Поиск
  • Kirgroup

Система самостоятельной сдачи багажа в аэропорте Анапа

Пост обновлен янв. 3


В целях сокращения очередей у стоек регистрации, сокращения стоимости обслуживания пассажира, увеличения пропускной способности зоны регистрации пассажиров в Международном аэропорту "Анапа", нашей компанией успешно внедрена система SelfBagDrop (SBD), предназначенная для самостоятельной маркировки и сдачи багажа зарегистрированным пассажиром.

Обмен данными с системами регистрации авиакомпаний (DCS) осуществляется через:

• обмен сообщениями IATA;

• обмен данными с веб-сервисом;

• CUSS технологию.


Пассажир подходит к стойке IS-BagDrop Easy и сканирует штрих-код посадочного талона. После этого система находит пассажира в списке и предлагает ему сдать багаж. Следуя инструкциями на экране, пассажир размещает багаж на взвешивающем конвейере. После проверки веса распечатывается багажная бирка.

Следуя инструкциям на экране, пассажир наклеивает бирку на багаж и подтверждает готовность к сдаче. IS-BagDrop Easy включает взвешивающий конвейер и передает багаж для проверки в тоннель. В тоннеле расположены сканеры багажной бирки и сканер габаритов багажа. Система проверяет габариты багажа и наличие на нем бирки и принимает багаж к перевозке — транспортирует багаж в систему обработки багажа.

После окончания сдачи всех единиц багажа система распечатывает для пассажира квитанцию и приглашает его пройти на посадку в воздушное судно.

Являясь официальным представителем в России завода изготовителя Integral Systems (Латвия), наша компания предоставляет Заказчику надежное и качественное оборудование, профессиональную техническую поддержку на территории РФ, а также конкурентные цены.

Просмотров: 120

© 2016 Комплексные инженерные решения

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle